Os salgados e docinhos tradicionais são os servidos em nosso buffet, de acordo com a disponibilidade ou solicitação do cliente.
ATENÇÃO!!! NÃO VENDEMOS OS ÍTENS DESTE CARDÁPIO FORA DO BUFFET !!!
SALGADOS TRADICIONAIS: (Inclusos nos pacotes)
* Coxinha de galinha
* Quibe
* Bolinha de queijo
* Enroladinho de salsicha
* Queijo c/ azeitona
* Queijo c/ presunto
* Risole de carne
* Risole de frango
* Risole de queijo c/ presunto
* Presunto c/ cheedar
* Lombo Canadense
* Calabresa
* Croquete de Carne
* Croquete de Milho
* Ovo de Codorna Empanada
SALGADOS DE FORNO TRADICIONAIS: (Inclusos nos pacotes)
* Empadinha de queijo e de frango.
SALGADOS ESPECIAIS: (Somar ao pacote)*
Valor referente ao cento.
* Bolinho de bacalhau = + R$ 40,00
* Risole de camarão = + R$ 20,00
* Camarão empanado = + R$ 40,00
CANAPÉS: (Sabor a escolha)
* Frango
* Bacalhau
* Lombo canadense
* Atum
* Ricota
* Presunto
* Queijo
* Presunto
* Peito de Peru
* Azeitona
BARQUETES: (Sabor a escolha)
* Legume
* Bacalhau
* Frango
DOCINHOS TRADICIONAIS: (Incluso no pacote)
* Brigadeiro
* Beijinho
* Cajuzinho
* Casadinho
* Moranguinho
* Paçoca
DOCINHOS ESPECIAIS: (Somar ao pacote)*
Valor referente ao cento.
* Leite Ninho c/ Nutela = + R$ 10,00
* Olho de sogra = + R$ 10,00
* Doces fondados - uva, ameixa e nozes = + R$ 40,00
REFEIÇÕES (ALMOÇO OU JANTAR):
* Strogonoff - frango, carne,camarão ou bacalhau
* Salpicão
* Macarroneze - macarrão colorido
* Carne assada recheada com molho
* Pernil
* Arroz branco
* Feijão - preto ou fradinho
* Farofas: comum, de bacon ou agridoce (ameixa, passas, bacon, lingüiça)
* Rocambole de carne
* Rocambole de frango
* Maionese
* Batata sotê, frita ou palha
SOBREMESAS:
* Mouse - maracujá, chocolate, manga ou limão
* Pudim - tradicional, coco, chocolate ou maracujá
* Manjá com ou sem calda de ameixa
* Quindão
* Tortas geladas - diversos sabores
* Doce de abóbora, banana ou mamão
* Tortelete - brigadeiro, morango, maracujá, nozes, abacaxi, chocolate branco ou preto.
OBS.: * Os salgados e doces especiais são sugestões para se houver o interesse do cliente serem somados com os respectivos valores que serão informados de acordo com a data da festa / evento.